Inscrivez-vous à la newsletter LPEV
Recevez tous les bons plans & les dernières nouveautés
Livraison chez vous de votre commande en 48h
En savoir plus sur les modes d'expéditionCe complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Réservé à l’adulte. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux fumeurs, aux personnes sous traitement antidiabétique. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
À tenir hors de portée des enfants.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Extrait de fruits d’acérola Malpighia punicifolia L. ; agent d’enrobage : hydroxypropyl-méthylcellulose; poudre de racine de ginseng Panax ginseng C.A. Meyer; antiagglomérant : citrate tricalcique ; bisglycinate de zinc ; extrait de feuille de centella Centella asiatica ; béta-carotène (vitamine A); levure enrichie en sélénium; acide folique (vitamine B9); levure enrichie en chrome ; nicotinamide (vitamine B3); succinate acide de D-alpha-tocophéryle (vitamine E) ; huile de tournesol ; D-pantothénate de calcium (vitamine B5) ; D-biotine (vitamine B8) ; cyanocobalamine (vitamine B12) ; cholécalciférol (vitamine D3) ; chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6) ; riboflavine (vitamine B2); chlorhydrate de thiamine (vitamine B1).
Apports nutritionnels | Pour 2 gélules | VNR* |
Poudre de ginseng | 175 mg | |
Extrait d'acérola | 352 mg | |
> dont vitamine C | 80 mg | 100% |
Extrait de Centella asiatica | 33,4 mg | |
Vitamine A | 800 μg | 100% |
Vitamine D | 5 μg | 100% |
Vitamine E | 12 mg | 100% |
Thiamine | 1,1 mg | 100% |
Riboflavine | 1,4 mg | 100% |
Nicotinamide | 16 mg | 100% |
Vitamine B6 | 1,4 mg | 100% |
Acide folique | 200 μg | 100% |
Vitamine B12 | 2,5 μg | 100% |
Biotine | 50 μg | 100% |
Acide pantothénique | 6 mg | 100% |
Zinc | 10 mg | 100% |
Sélénium | 55 μg | 100% |
Chrome | 40 μg | 100% |
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Le ginseng est une plante herbacée, vivace de 30 à 50 cm de hauteur, que l’on retrouve très rarement à l’état sauvage dans les forêts montagneuses d’Asie orientale, en Chine, Sibérie, Corée... On le cultive principalement dans la péninsule coréenne et le nord-est de la Chine. Sa tige dressée p...