
Rando keto naturo en Drôme provençale
![]() |
RANDO KETO NATURO EN DRÔME PROVENÇALE Près de Buis-les-Baronnies 3 jours, 2 nuits 2 départs : 28 avril / 12 mai |
![]() |
LE CONCEPT
Vous saviez que le sucre agit comme une drogue sur nos neurones en activant les mêmes mécanismes de récompense ? Qu’il n’est pas uniquement présent dans les sucreries ou les sodas mais aussi dans tous les plats préparés issus de l’industrie agro-alimentaire en tant que conservateur et exhausteur de gout ? En réalité avec une consommation individuelle annuelle 7 fois supérieure aux recommandations de l’OMS, nous sommes tous concernés par une alimentation trop riche en sucres générant fatigue chronique, baisse de moral, surpoids, irritabilité et faisant le lit de nombreuses maladies de civilisation.
Ce séjour est une occasion rêvée pour prendre soin de soi et se déshabituer du sucre, pour éliminer les toxines en profondeur et expérimenter avec la créatrice de la diète Keto Naturo que l’on peut manger « zéro sucre » mais gourmand et festif ! Un temps rien que pour soi en pleine nature pour marcher, méditer, se relier à l’essentiel.
Une parenthèse idéale à s’offrir pour retrouver toute son énergie et sa motivation et repartir sur de nouvelles bases pour les beaux jours.
CE QUE VOUS ALLEZ AIMER ?
- Le lieu coup de cœur privatisé, isolé en pleine nature entre pic rocheux, rivière et étang pour se reconnecter à la nature et à soi
- Un programme alimentaire KETO NATURO complet accompagné durant 21 jours par une naturopathe reconnue sur le sujet (avant, pendant et après le séjour) pour éliminer les sucres de son alimentation, régénérer son organisme et repartir avec les bonnes bases pour continuer à entretenir cette belle énergie retrouvée
- L’alimentation cétogène et gourmande préparée en suivant les principes de santé de la naturopathie
- Les cours de cuisine pour reproduire ces recettes à la maison et continuer à profiter de tous les bienfaits de la diète Keto Naturo d’Aurélie
- Les marches quotidiennes dans le superbe parc régional des baronnies Provençales avec Aurélie, passionnée de plantes
- Les ateliers de naturopathie quotidiens avec Aurélie pour tout comprendre sur les clés de l’alimentation Keto Naturo, ses enjeux et apprendre à la mettre en place facilement
- Les séances de méditation quotidiennes dans la nature pour se relier à soi et à son intuition
- L’esprit de bienveillance et de convivialité dans un groupe réduit pour un maximum d’échanges et de partage
LE LIEU POUR VOUS ACCUEILLIR
POUR VOUS ACCOMPAGNER
![]() |
||
AURÉLIE | ||
Naturopathe certifiée FENA et ISUPNAT, fondatrice de Wacohe et auteure de livres en santé Convaincue de la nécessité absolue de réduire les sucres pour rester en bonne santé, gérer son poids, retrouver toute son énergie et prévenir l’apparition des maladies de civilisation (diabète type 2, cancers, maladies cardiovasculaires, Alzheimer,…), Aurélie a à cœur de transmettre au plus grand nombre sa méthode KETO NATURO pour adopter une alimentation cétogène qui respecte les principes santé de la naturopathie et qui soit en même temps festive et épicurienne ! C’est ce programme Keto Naturo qu’elle se propose d’accompagner à l’occasion de ce séjour unique. |
LA DIÈTE KETO NATURO D’AURÉLIE
Dans le cadre d’une diète Keto Naturo, l’alimentation est cétogène, c’est-à-dire très faible en glucides (féculents, aliments sucrés, légumes sucrés, fruits pour un maximum de 50g par jour par personne) et riche en bons gras qui deviennent le nouveau carburant de l’organisme (70% des rations caloriques quotidiennes). La quantité de protéines reste inchangée (20%). Aurélie a adapté cette diète cétogène souvent trop riche en graisses saturées et aliments pro-inflammatoires (viandes rouges, charcuteries et produits laitiers) aux principes de santé de l’alimentation naturopathique.
Suivant ces principes santé, l’alimentation Keto Naturo sera donc sans gluten, sans produits industriels transformés, sans caféine ni alcool, sans viandes rouges ni charcuteries et sans produits à base de lait de vache.
L’alimentation Keto Naturo sera principalement composée de protéines hors viandes rouges (poissons, fruits de mer, crustacés, œufs, fromage frais de brebis et de chèvre, protéines végétales,…), de lipides (avocats, graines, oléagineux, purée d’oléagineux, coco, …) et de légumes crus et cuits.
Durant ce séjour la cuisine sera préparée tous ensemble selon les conseils d’Aurélie. La cuisine sera un moment de partage pour apprendre les principes de la diète Keto Naturo et repartir chez vous avec les recettes pour réaliser ces petits plats healthy et cétogènes pour vos proches !
![]() |
Retrouvez toutes nos prochaines expériences 100% Nature et Bien-être sur : Contactez-nous si vous avez des questions : Aurélie Fleschen, fondatrice de WACOHE |
![]() |