Rechercher par :



FJKTWXYZ
AndroligArtichaut - Radis noirBAIN DE BOUCHE CANNEBERGECardioligCartilage de raie - Cassis FeuilleCassis - PlantainChloraligChondroïtine - GlucosamineCotons bleuetCyprès - EchinacéeDermolig cheveux et onglesDermolig NutritionDermolig ProtectionEquisantum FortEschscholtzia ValérianeGattilierGelée Royale - Ginseng - GingembreGriffoniaHarpagophytumHarpagophytum - Saule blancHarpagreen gel - Gel de massageHoublon HTVEHuile d'onagreHuile de foie de morueInfusion Bien-être Digestif biologique - escofineInfusion Digérer Facilement CapsulesIodeLINLot promo : cotons au bleutLot promo : cotons au bleutLot promo : infusions capsules Digérer facilementLot promo : infusions capsules Digérer facilementLot promotionnel : 2 Harpagreen GelLot promotionnel : 2 NERGESSENCES AFlot promotionnel : 2 PASSIFLORE HTVELot Promotionnel : 2 Procyavit Resvera+Lot promotionnel : DUO Phytacérol Vitamine CMagnésium Marin 90 comprimésMélilot - Vigne rougeMélisseMémoligNERG’ADAPT® 232-SNerge FeCuNerge Q10 + Vitamine ENERGECALM®Nergecuma FortNergedetoxNergedynNergeflexNergeflore ALRNergeflore BCT 20MNergeflore CND 5 MNergeflore EnfanceNergeflore IntégralNergeflore RéférenceNergeflore TLR 10 MNergekidNergeminceNergemince - lot économique de 2Nergemince BoosterNERGEMINCE FORTNergepauseNERGERAPHANE®NERGESPORT® ADAPTNergessence 3Nergessence AFNergestressNergetonicNergetonic Age ProtectNergevisionNergezymNERGYNOmega 3-6-9Omega DHAOmega EPAOsioligPack DétoxPack Immunité AdultePack Immunité EnfantPack Minceur-CirculationPack StressPassiflorePhytacérol Vitamine CPhytodormilPorphyral HSPPrêleProcyavit Cell ProtectProcyavit Resvera+Reglisse HTVEReine des PrésRHODIOLE SHR-5SAFRAN LPEVUNINUTRIS CHROME - NOUVELLE FORMULEUNINUTRIS SELENIUM - NOUVELLE FORMULEUNINUTRIS TRANS-RESVERATROLUNINUTRIS VITAMINE B12 - Nouvelle formuleUNINUTRIS ZINC - NOUVELLE FORMULEVitamine D3 liquide


 Accueil > Les dossiers santé > Comment obtient-on le goût savoureux des macérats ?

Comment obtient-on le goût savoureux des macérats ?


C’est par un procédé de macération innovant qu’Escofine a pu concentrer l’ail et le basilic dans une huile d’olive-colza biologique. Pour préserver les arômes et propriétés naturels, Escofine a choisi la technique du cryobroyage :

• l’ail et le basilic sont conservés à l’état frais immédiatement après la cueillette via la congélation.

• ils sont ensuite finement broyés à froid (- 20°C) ce qui permet de libérer les arômes contenus dans les cellules végétales.

Une technique de macération propre à Escofine permet ensuite de lier les arômes aux huiles végétales pour obtenir une préparation unique, très concentrée et intense en saveurs.

Égayez vos assiettes d’été en toute simplicité :




Livraison à domicile, service de rappel gratuit, paiements en ligne sécurisés